狗万 皇马合作
NEWS
新闻资讯
协会新闻
2018-12-26
热烈祝贺我会荣获“2018年度先进商(协)会”
浏览次数:72
2018年12月13日下午,东莞市工商联(总商会)第十一届执行委员会第三次会议在市会议大厦二楼报告厅隆重举行。市委统战部副部长、市工商联党组书记、我会荣誉会长梁应昌主持会议,市工商联主席莫浩棠等重要领导出席了会议。我会会长邓建军(广东维美工程设计有限公司董事长)、我会副会长叶桂连(东莞市众恒装饰工程有限公司总经理)、黄芳(东莞克来沃美的暖通设备销售有限公司市场管理部经理)、丘春芬(广东迪奥技术有限公司代表)一同参与。


会上,表彰了2018年度“先进镇(街)工商联”、“先进商(协)会”、“优秀镇(街)工商联”、“优秀商(协)会”,“2018年度先进商(协)会”。



我会已连续两年获得了“先进商(协)会”的称号,感谢工商联的认可和各会员单位的支持与信任。下来,我会将继续举办更多活动,提倡绿色建筑理念,引领东莞绿色建筑行业的发展。

0769-83111803