狗万 皇马合作
MEMBERSHIP SERVICE
会员服务
会员动态
2019-04-04
惠州市博罗住建局一行到访广东金能实地考察并指导工作
浏览次数:16
发布公司:广东金能建筑节能材料科技有限公司

       阳春三月,春暖花开,3月19日,惠州市博罗住建局工作人员一行到访广东金能建筑节能材料科技有限公司,并实地考察了我司办公室、工厂、实验室等场地,在我司张总的陪同下,双方展开了深入走访考察之旅。

      我司办公地址位于东莞市万江街道尚甲都市产业园,惠州市博罗住建局工作人员一行首先来到办公室参观了我司的小型展览厅,在展览厅中陈列了我司各种产品的成品模型,张总从材料、成型、施工工艺、效果、特性等多方面向大家介绍了各种产品。

      惠州市博罗住建局工作人员参观了节能保温系列产品、粘结填缝系列产品、防水系列产品、砂浆添加剂系列产品、抹灰系列产品,每种系列产品都有特定应用的领域,张总介绍到目前这些系列产品运用到建设各大房地产中,应用范围广、效果显着。

      在各种系列产品中,惠州市博罗住建局工作人员我司隔音砂浆感到浓厚的兴趣,为了能让博罗住建局工作人员深入了解产品的更多内容,我司进一步举行了一场座谈会。

      座谈会上,张总向大家介绍了公司的发展历程、公司资质、主营产品、团队、案例成果等。在介绍公司产品时,双方展开了深入的探讨,尤其对是隔音砂浆进行研究,隔音砂浆用于改善楼板的结构传声,是施工最方便的减震隔声材料,座谈会上,大家从隔音效果、水灰比、隔音的成分、施工操作等具体内容对隔音砂浆进行了谈论,现场气氛活跃,大家都对此表示非常感兴趣。对此,座谈会结束后,来到工厂实地进行一线参观考察。

     我司工厂地址位于东莞市流涌尾日明长茂工业园,博罗住建局工作人员一行在张总的陪同下,抵达工厂实地考察,环顾工厂的产品库存、研究更多产品的成品效果、参观实验室等,体验工厂的安全生产工作、产品试验生产等具体内容。

     期间,博罗住建局工作人员一行走进广东金能建筑节能材料科技有限公司的实验室,看到了砂浆的制作原材料,观察仪器中材料的组成结构,并观看了仪器设备,大家表示对砂浆材料有了更加深入的了解。

      经过这次考察之旅,惠州市博罗住建局工作人员对广东金能建筑节能材料科技有限公司有了深入的了解,公司非常感谢博罗住建局本次莅临指导,为我司提供指导意见,我司将持续致力于向用户提供优质的产品和一流的服务,全方位满足市场的需求,在市场和自我的鞭策下,为创造技术领先产品不懈努力。

0769-83111803