狗万 皇马合作
MEMBERSHIP SERVICE
会员服务
会员动态
2019-01-14
大津【古城堡】,感受古典美
浏览次数:52
发布公司:东莞市南城大津装饰材料店
大津【古城堡】,感受古典美


谈到古城堡,您一定会联想到遍布欧洲的城堡建筑吧!像“最接近童话的地方”德国新天鹅城堡、“奢华大气的堡垒”英格兰温莎古堡、“醉美悬崖”俄罗斯燕子堡。


想把欧洲风情带回家吗,来大津选一面古城堡装饰墙吧!



古城堡系列产品,适合普通家居、高档公寓、别墅、会所等注重健康的空间装饰。



高大上的办公楼场所,在单调的白墙上装点古城堡,奢华风顷刻间扑面而来。



又或者是复古风的书房,古城堡装饰墙衬托出整个房间的书香韵味。

让您在家中便可触摸到中世纪般的风蚀印记,感受古堡般的神秘魅力与恢宏气势。


(传统古城堡)


古城堡传统肌理,既能呈现出简约的质朴风雅,又有着粗犷、厚重的肌理质感,彰显室内空间的高贵奢华古典气度


(上海古城堡)


上海古城堡肌理,更似具有悠久历史的版筑夯土的装饰效果,带您领略几千年来中华民族智慧的结晶。


古城堡系列作为大津泥质朴风雅的新怀旧主义产品,拥有粗犷、厚重的质感,能够彰显高贵、奢华的古堡风情,深受中外设计师的喜爱。






古朴的色调与粗直线条元素的完美结合,勾勒出的古典空间,充盈着古堡幽深莫测的神秘;
产品选用天然原材料,自然本色,安全健康,让您纵享别致生活空间;
进口专用施工道具结合古法工艺,传承匠心艺术。
选择【古城堡】,感受古典美!


0769-83111803