狗万 皇马合作
ABOUT THE ASSOCIATION
狗万 皇马合作
狗万是哪个国家
SINCE 2016
狗万 皇马合作_狗万是哪个国家_狗万 怎么下载(DGBA),英文译名为“DONGGUAN GREEN BUILDING ASSOCIATION”,缩写为“DGBA”。是由热心推动东莞市科学、环保、节能等绿色建筑事业发展的企业、研究院、设计院及专家、学者自愿组成的专业性、地方性、非营利性的社会组织。

经东莞市民政局批准于2016年6月17日成立。业务指导单位为东莞市住房和城乡建设局。

东莞市率先突破性地成立城市级绿色建筑协会,这是东莞重视城市可持续性发展,在建设领域落实科学发展观的具体举措。协会坚
持“发展绿色建筑,促进循环经济”的办会宗旨,

积极发挥整合产业发展资源,优化产业发展环境,协助政府实现行业自律的作用,有力地提升全社会对绿色建筑的认识,促进绿色建筑产业化,推动东莞新型城镇化建设。

协会愿景:成为中国新时期推动绿色建筑发展极具价值的社会组织
协会使命:节能环保 回归自然
协会价值观:真诚 责任 创新 共赢
办会理念:政企桥梁 企业增值 推动行业发展
战略目标:深度融合 发展绿建 构建绿色建筑产业发展高品质服务平台


0769-83111803